VK

НОВОСТИ
09.09.2013

8 сентября с самого открытия избирательных участков наши съемочные группы следили за ходом выборов губернатора Московской области. В школе №14 расположились сразу 4 избирательных участка. На которые пришли, как известные люди района, так и впервые голосую

8 сентября с самого открытия избирательных участков наши съемочные группы следили за ходом выборов губернатора Московской области. В школе №14 расположились сразу 4 избирательных участка. На которые пришли, как известные люди района, так и впервые голосующие избиратели.

8 сентября с самого открытия избирательных участков наши съемочные группы следили за ходом выборов губернатора Московской области. В школе №14 расположились сразу 4 избирательных участка. На которые пришли, как известные люди района, так и впервые голосующие избиратели. На этом участке зарегистрировано 1884 избирателя. В утренние часы явка была 2-3%. Как отмечают члены избирательной комиссии, по опыту прошлых выборов, активность голосующих увеличивается ближе к обеду. В 9.30 утра на участок пришел глава Мытищинского района Виктор Азаров, который отметил, что отдал свой голос за человека, который не словом, а делом доказал свою эффективность. Все избирательные участки Мытищинского района оборудованы в соответствии с требованиями. Есть  информационные стенды, закрытые кабинки, урны на участках из прозрачного материала. Присутствуют наблюдатели. Около 20 человек на этом участке голосует впервые. Каждому «новичку» вручили кепку с символикой России и брошюру с текстом Конституции РФ. Один из впервые голосующих – студент     Сергей Бесчастный, и раньше с родителями приходил на выборы. Сегодня он смог впервые воспользоваться своим избирательным правом. По его мнению, плохо, что молодежь сегодня не активно интересуется политической жизнью страны. И даже среди тех, кто приходит на избирательный участок, есть люди, которые делают выбор неосознанно. В этой школе расположено сразу 4 избирательных участка. Среди голосующих можно было увидеть немало известных в нашем районе людей. Народный артист России Станислав Федорович Железкин не пропускает ни одних выборов. Из положительных моментов, избиратели отмечают, что, в этом году организован буфет, продажа сувенирной и иной продукции. Цены довольно приемлемые. А значит, можно совместить приятное с полезным.

	
	



		

Возврат к списку

АРХИВ
←2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31