Потусим? В Мытищах продлили работу ночных клубов и ресторанов

13 февраля 22:59
625

Андрей Воробьев подписал ещё один указ и снял ограничения на работу ночных заведений. Как они подготовились к встрече с любителями ночной жизни?

Отличная новость для всех любителей ночной жизни. Теперь клубы работают в прежнем режиме. Время сбить пыль с танцпола наступило. В мытищинских клубах эту новость ждали. Теперь нужно готовиться к встрече посетителей.

Под послабления также попадают караоке, боулинг-клубы и остальные организации индустрии отдыха и развлечений. Ранее разрешалось принимать гостей только до 12 ночи. Теперь все работает до 6 утра. Сейчас руководители ночных заведений с ужасом вспоминают время наступления пандемии коронавируса. Нужно было спасать бизнес и сохранять коллектив.

«Конечно, было очень сложно, так как приходилось принимать гостей только до 24:00. Но мы составляли максимальную арт-программу, чтобы было весело для наших гостей. Мы призывали к тому, что приходите раньше», - рассказал директор одного из клубов Дмитрий Разумов.

Пандемия заставила найти новые подходы не только в ведении бизнеса, но и в организации любых мероприятий. Но что не изменить и не перевести в онлайн, так это привычные танцы. Здесь без танцпола, музыки и публики никак не обойтись.

Многие заведения общепита сделали упор на доставку еды. Так, в ресторанах города это стало особенно популярно. Однако, встреча с друзьями в уютном месте не менее приятна, чем домашние посиделки.

Генеральный директор одного из ресторанов Зураб Баркалая: «У нас определенный всплеск посещений есть. Люди за несколько месяцев соскучились по общению друг с другом, по мероприятиям, которые доставляют радость».

Что касается правил, во всех заведениях должны соблюдаться требования по рассадке посетителей – дистанция 1,5 м. Обязательное наличие санитайзеров, измерение температуры у всех посетителей, и, конечно, постоянная уборка и дезинфекция помещений. Всего на территории г.о. Мытищи - 294 предприятия общественного питания, 47 ресторанов и 3 ночных клуба. Теперь время их работы перешло в обычный режим, и ночная жизнь в округе официально разрешена.

 

Автор сюжета: Алла Столаева